Geboren 1966, aufgewachsen in Neumarkt und Wieselburg

Wohnort: Marktplatz, Familie: verheiratet mit Monika Trümmel (Bürokauffrau), 3 Kinder (Katharina, Magdalena, Andrea), 2 Enkelkinder

Werdegang: Sohn zweier Landwirtschaftsbetreiber, 1 Schwester, VS Neumarkt/Y, Hauptschule Wieselburg, Polytechnischer Lehrgang Wieselburg,  Maurer – Lehre (1981-1984), bis 1993 Ausübung des Lehrberufes ,Wehrpflicht Hesserkaserne St. Pölten (1986), seit 1993 Brauerei Wieselburg (Magazinarbeiter Schanktechnik)

Freizeit/Hobbys: Fischen, Jagd, Schnapsbrennen, Garten

Warum kandidiere ich? Interesse an öffentlichem Engagement, bereits 2005 – 2010 Gemeinderat

Persönliche Ziele: Wünschenswert wäre eine bessere Zusammenarbeit von allen Parteien und Bürgerlisten im Gemeinderat. Wenn Vorschläge eingebracht werden, sollen diese akzeptiert werden, egal von wem sie kommen, statt dass sie nur verzögert, dann umformuliert und schließlich auf die große Parteiglocke gehängt werden. Nur mit einer guten Zusammenarbeit und einem guten Informationsaustausch bringt man eine Gemeinde auf Vordermann.

Anton Trümmel Liste Unabhängiges Soziales Steinakirchen