Geboren 1962, aufgewachsen in Steinakirchen

Wohnort: Hausberg, Familie: verheiratet mit Helga Baumann (Dipl. Krankenschwester), 2 Kinder (David, Roland)

Werdegang: VS Steinakirchen, BRG Wieselburg, Lehre und Lehrabschluss Elektriker Fa. Baierl Steinakirchen, Wehrpflicht in Wien Maria Theresienkasserne als Funker, Lehrbefähigungsprüfung für Musikschulen, Gitarrelehrer in der Musikschule Ybbsfeld, Selbständig seit 1985 im eigenen Tonstudio als Tontechniker

Freizeit/Hobbys: Musik

Warum kandidiere ich? Jeder sollte für die Allgemeinheit Zeit und Energie zu Verfügung stellen und ich finde, in der eigenen Gemeinde ist es am sinnvollsten.

Persönliche Ziele: Schaffung von zusätzlichen Arbeitsplätzen als wesentlicher Baustein zur Sanierung des Gemeindehaushaltes, Steigerung der Wohnqualität für junge Familien, Kultur auch in Steinakirchen.

Roland Baumann Liste Unabhängiges Soziales Steinakirchen