Geboren 1977, aufgewachsen in Wang

Wohnort: Zehethof, Familie: verheiratet mit Silvia (Floristin), 1 Tochter (Ronja)

Werdegang: Sohn von Josef und Berta Kochberger aus Wang. 2 Schwestern (Cornelia und Doris). Kindergarten und VS in Wang. Anschließend HS Steinakirchen. Danach Lehre zum Tischler mit Meisterabschluss im Jahr 2000. Wechsel in den IT Bereich mit Fachrichtung Möbelindustrie als Projektassistent und Trainer. 2007 Wechsel zu Fa CAD+T Consulting GmbH als Projektmanager für CAD und ERP Systeme.

Freizeit/Hobbys: Modellflugzeuge bauen und fliegen, Tennis und Skifahren mit meiner Familie.

Warum kandidiere ich? Als noch junger Steinakirchner Gemeindebürger (seit 2012) habe ich die Gemeinde im Vorfeld kennen lernen dürfen. Positives aber auch verbesserungswürdige Punkte sind mir da in Erinnerung geblieben. Deshalb würde ich gerne meine Ideen und Eindrücke in der nächsten Periode im Gemeinderat einbringen.

Persönliche Ziele: Vor allem die Zuwanderung nach Steinakirchen fördern. Ein mir persönlich wichtiger Punkt ist auch das Klima im Gemeinderat: Ein gemeinsames Er- und Abarbeiten von Projekten.

Christian Kochberger Liste Unabhängiges Soziales Steinakirchen